'

Последние комментарии

Реклама

Брайн Молко: «.. парень в зале, думавший, что я девушка, и поэтому хотевший поиметь меня ..»

О чём речь?: 
Новое интервью Брайана Молко из журнала Kerrang!, переведенное Ninfea.

«Я получал угрозы на свой автоответчик»
Никогда я ещё не был так благодарен жизни.

Когда речь заходит о рок-н-ролльных излишествах, кажется, фронтмен Placebo Брайн Молко видел и перепробовал все из них. Вот что он извлек из своей 15-летней карьеры.
Если это правда, что дорога излишеств ведет в дворец мудрости, то мало найдется рок-звезд мудрее фронтмена Placebo Брайана Молко. За свою удивительно развратную 15-летнюю карьеру настоящий британский пин-ап рокер пережил наркотические ураганы, полные алкоголя излишества, начинал и тут же бросал восстановление, побывал на вершине мира и в суицидальных ямах. Его провокационный имидж, основанный на смешении полов, и говорящая сама за себя персона вдохновили легионы фанатов по всему миру, поэтому отношение к нему в равной степени ненавистников и сталкеров, а также угрозы стали нормой его повседневной жизни.
Побывав на грани и выжив, чтобы рассказать историю, преобразовавшийся отец показал шрамы, оставшиеся после жизни «рок-н-ролл животного», и раскрыл, какие же уроки он извлек на этом долгом пути.

Сексуальная политика

В ранние дни мы пытались шокировать публику через наглую сексуальность, переодевания, браваду и наивность. Мы создавали свои собственные мифы, направленные против мачистской, футбольно-фанатской природы Брит-попа и довели это до крайности. Все это превратилось в нашу патологическую страсть быть замеченными, но также и в некоторое политическое убеждение. Я хотел, чтобы каждый гомофобно настроенный парень в зале, думавший, что я девушка, и поэтому хотевший поиметь меня, а потом понявший, что я парень, задал бы себе несколько вопросов о том, как же расплывчата настоящая сексуальность.

Гедонизм

Мы окружили себя огромным количеством гедонизма и стали животными от рок-н-ролла, и это было только весело, до того момента как наступил крах. Кокаин убеждает тебя, что ты реинкарнация Иисуса Христа, когда в действительности ты незатыкающийся, всех раздражающий, маленький придурок. Когда я сильно сидел на порошке, я был убежден, что я лучшее, что когда- либо было, но я очень жестоко ошибался, что превратило гедонизм в депрессию. Наркотики заставляют тебя очень мрачно смотреть на мир. Если вы достаточно неудачливы, например как я, то станете зависимы от наркотиков класса А, и ваша жизнь в действительности больше не будет вам принадлежать. Вы теряете контроль над вещами, и это приводит к очень негативным последствиям в каждом аспекте вашей жизни.

Слава

Я стал знаменитым в результате тяжелой работы, таланта, а также, так как у меня было, что сказать. В конце концов, я не так знаменит, как эти гребаные футболисты – хотя это должно быть забавно – или долбаные звезды ТВ-шоу. Меня раздражает современный культ знаменитостей, и мне интересно, зачем все это обществу. Кроме как для заказа столика в модном ресторане, зачем это? Если бы мы могли использовать всю нашу известность, чтобы призывать к толерантности, пониманию нашу аудиторию, это было бы прекрасно, но единственный человек, которого я хочу вдохновлять, это мой сын. Вот кто настоящие герои, вот какие должны быть ролевые модели – родители, а не рок-звезды.

Зависимости

Это форма побега. Что ты в действительности делаешь, так это бежишь от своих эмоций. Ты бежишь сам от себя. Из-за наркотиков и алкоголя ты в действительности не знаешь реальность, потому что они изменяют эмоции. Ты не знаешь, что в действительности чувствуешь, потому что внутри тебя все перепутано. Рано или поздно это выходит наружу и кусает тебя за задницу, и клянусь Богом, у меня огромный след зубов на левой ягодице! Это помогло мне вырасти и внесло огромный вклад в того человека, кем я стал сегодня: немного побитым, немного напуганным и может быть немного мудрым. Но это не тот путь, который я бы посоветовал кому-нибудь, так как на нем много боли и страдания. Рок-н-ролльный стиль жизни заканчивается полной изоляцией тебя от остальных. Что на поверхности кажется великолепной вечеринкой, в действительности оказывается твоим личным адом. Если ты не будешь следить за собой, то это, в конце концов, погубит твой талант, твою страсть к творчеству и сделает тебя чужим для всех. В действительности это все чертовски не гламурно!

Выживание

Тот факт, что после 15 лет в этом бизнесе, мы являемся группой, которая пишет ту музыку, которую хотят слушать люди, большой сюрприз. Это реальное доказательство, это начало и конец для меня. Это большая честь, но я думаю, что мы выжили, потому что всегда были упрямыми скотинами. Мы никогда не были заинтересованы в моде или том, что считалось классным. У нас было своеобразное видение, и мы шли своей дорогой, в то время как тренды появлялись и исчезали. Любой новой группе, читающей это, я бы сказал, не волнуйтесь о том, что классно сейчас, заботьтесь, о том, что классно у вас в сердце.

Темная сторона

Я изучил темную сторону жизни, но мне пришлось за это заплатить. Я потерял много друзей, отвернул от себя свою семью и пожертвовал чувством собственного достоинства, чтобы следовать излишествам. Это все связано с моей патологической ненавистью к самому себе, но это был единственный способ, как с этим справится, который я знал. Да, у меня было охрененно классное время несколько лет, но потом зависимости взяли верх, и это могло стать начало конца, пока ты серьезно не поменяешь свою жизнь. Я до сих пор нахожусь в процессе восстановления, но это должно занять некоторое время.

Настоящий успех

Меня преследовали последние 15 лет, и факт в том, что меня преследуют прямо сейчас. Для меня, это лучший показатель успеха изо всех. Во времена первого альбома (дебют в 1996 году, названный, как и группа) я получал угрозы на свой автоответчик. Тогда я понял, что мы чего-то добились. Мы же в реальности вдохновили кого-то приложить усилия, чтобы позвонить мне и сказать: «Я знаю, где ты живешь, гаденыш, и я перережу тебе горло!», вот тогда-то и понимаешь, что делаешь что-то правильно…

Взросление

Одно из определений безумия – это повторение одного и того же поведения, но при этом ожидания различных результатов, поэтому приходит в жизни время, когда ты просто должен поменяться. Да, ты можешь быть животным от рок-н-ролла, но только ограниченное время или ты умрешь и станешь ещё одним долбаным клише. Я ненавижу то, как люди романтизируют раннюю смерть определенных рок-звезд. Вашу мать, в этом нет ничего романтичного. Эти люди умерли одинокой гребаной смертью, когда их потенциал только раскрывался, и это трагично. Второй шанс, который мне дали, сделал меня сильнее, амбициознее и заставил ценить возможности, которыми я обладаю. Мне скоро стукнет 40, и я никогда не был так благодарен жизни.

Оригинал: http://www.placebo.su/news/novoe-intervyu-brajana-molko-zhurnalu-kerrang...

Подробнее о группе: 
Placebo

Дискуссия ↓

Изображение пользователя Гость.
 

прогон хрумером логин скайпа kai230361

 

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)