'

Последние комментарии

Реклама

Капрон эластик 56383
домтехтканей.рф

Новости → Украинская группа «Крихітка» представила новый клип

Изображение новости, материала

«Крихітка» («Крошка») - довольно популярная на Украине инди-поп-рок группа, основанная в 2007 году на обломках другой местной достопримечательности - группы «Крихітка Цахес».

С тех пор «Крошка» выпустила один альбом и три клипа, так что появление четвёртого в столь небогатой биографии коллектива может преподноситься как событие. Клип на песню «Хлопчик для серцебиття» («Мальчик для сердцебиения») снимался в Нью-Йорке и Киеве и представляет из себя нарезку из кадров сценических выступлений группы, зарисовок с видами городов и ленты кардиографа. В общем, среднестатистический клип на среднестатистическую песню.

Впрочем, сами участники «Крихітки» так не считают; в своём мини-интервью сайту Корреспондент.нет они сказали, что это «одна из самых любимых новых песен, из тех, которые становятся хитами уже после первого концерта и ее приходится играть на бис». О вкусах, как говорится, не спорят, и у «Крихітки», несомненно, есть свои поклонники, искренне считающие «Мальчика для сердцебиения» хитом. Украина вообще очень музыкальная страна, и каждая группа и музыкальный стиль легко находят здесь своих почитателей - от народных песен до рокабилли, от попсы до классической музыки. Украинцы с удовольствием поют, а любителей европейских и латиноамериканских танцев Киев и другие города Украины насчитывают тысячами. В этом музыкальном разнообразии нетрудно затеряться, однако «Крихітка» упрямо держится на плаву вот уже пять лет, поэтому можно надеяться, что рано или поздно ребята наберутся опыта и действительно создадут что-то достойное.

А пока представляем вам клип на песню «Хлопчик для серцебиття».

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Дрейк отозвал свои две номинации на «Оскара для музыкантов». Решение принято Дрейком и его...

Изображение новости, материала

«Enfant terrible» классической музыки Найджел Кеннеди поговорил с журналисткой Би-Би-Си Фрэнсис...

Изображение новости, материала

Около 18 тыс. лет назад в пещере на территории современной Франции человек оставил нечто ценное...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)