'

Последние комментарии

Реклама

Новости → Удивительная скучная музыка Марики Хэкмен

Изображение новости, материала

Когда музыка однообразна, пуста, ее неинтересно слушать, ее называют «скучной». Казалось бы, все логично, но есть в мире такие исполнители, которые скучным голосом со скучающим лицом поют об очень скучных вещах, но музыка у них получается изобретательной.

Музыканты, которые поют о скучном, не поэтизируют действительность, не ищут красоту во всем. Они обладают каким-то траурным очарованием, которое основано на мнимой пресыщенности жизнью. Таким уникальным музыкантом можно назвать британку Марику Хэкмен, которую в мире музыки называют новой героиней индии-фолка.

Первый сингл Хэкмен выпустила в 2012 году. Его продюсером выступал Джонни Флинн. После этого Марика выступала на разогреве у Лоры Марлинг, записала несколько ЕР (например, «That Iron Taste»). И сейчас девушка подготовила дебютный лонгплей, который поступит в продажу в середине февраля текущего года.
Песни у Марики не особо веселые, но назвать их пессимистичными нельзя. В каждой из композиций присутствует мрачная ирония, которая выражена, например, в многочисленных отвратительных деталях в видеоклипах.

Хэкмен идет по пути многих женщин, играющих музыку в индии-стиле, но от всех них ее отличает подчеркнуто мальчишеский стиль. Она носит грубые, мешковатые куртки. Песни она исполняет сиплым голосом, напуская на себя подростковую угрюмость, а может даже – скуку. Подростки часто делают вид, что им все надоело, когда хотят казаться старше.

Марика делает уникальную музыку и остается прелестной девушкой, всем своим видом показывая, что жизнь могут считать скучной только те, кого она не обделила ни красотой, ни талантом.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Дрейк отозвал свои две номинации на «Оскара для музыкантов». Решение принято Дрейком и его...

Изображение новости, материала

«Enfant terrible» классической музыки Найджел Кеннеди поговорил с журналисткой Би-Би-Си Фрэнсис...

Изображение новости, материала

Около 18 тыс. лет назад в пещере на территории современной Франции человек оставил нечто ценное...