'

Последние комментарии

Реклама

Новости → Суд взыскал с экс-подруги музыканта $350 тысяч за «подлое вторжение в карьеру»

Изображение новости, материала

Суд взыскал с экс-подруги восходящей звезды кларнета Эрика Абрамовица $350 тысяч за то, что она обманом лишила его сбывшейся было мечты. Эрику предложили бесплатно учиться в престижной консерватории, год обучения в которой стоит $50 тысяч.

Абрамовиц с 7 лет учился музыке, мечтая поступить на бюджетное обучение в легендарный Колбёрн. К 20 годам, помимо множества наград, он получил эту уникальную возможность. На его электронную почту было отправлено приглашение. Но его тогдашняя девушка Дженнифер, которой Эрик доверил свои логины и пароли (а она ему – свои) прочитала письмо первой. Побоявшись следствий предстоящей разлуки с любимым человеком, она ответила в консерваторию отказом от имени Абрамовица, сочинила ему письмо с отказом и отправила с фейковой почты.
Спустя полгода пара по инициативе молодого человека рассталась, хотя об обмане с письмами он тогда не узнал. Зато позднее Абрамовиц встретил музыканта, от имени которого писала отказ Дженнифер. В разговоре Абрамовиц узнал, что он якобы сам отказался от учёбы. Самостоятельное расследование раскрыло музыканту правду. Его выводы подтвердились, когда он применил один из паролей Дженнифер к созданному ей фейковому почтовому ящику.

Суд постановил взыскать с девушки $350 тысяч «за общий ущерб, потерю репутации, образовательной возможности, двух лет потенциального заработка» и «подлое вторжение в карьеру». Возможность учиться Абрамовиц получил снова. Сейчас он завёл новые отношения, и, будем надеяться, они будут совсем не такими, как первые.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Ровно тридцать шесть долгих лет сэр Пол Маккартни ждал этого. Именно 36 лет назад в 1982 году...

Изображение новости, материала

Один из крупнейших музыкантов в истории рок-музыки Роджер Уотерс отыграл грандиозный концерт в...

Изображение новости, материала

Женщины Ирана в знак протеста властям массово выкладывают в интернет видео со своими танцами....

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)