'

Последние комментарии

Реклама

Новости → Суд взыскал с экс-подруги музыканта $350 тысяч за «подлое вторжение в карьеру»

Изображение новости, материала

Суд взыскал с экс-подруги восходящей звезды кларнета Эрика Абрамовица $350 тысяч за то, что она обманом лишила его сбывшейся было мечты. Эрику предложили бесплатно учиться в престижной консерватории, год обучения в которой стоит $50 тысяч.

Абрамовиц с 7 лет учился музыке, мечтая поступить на бюджетное обучение в легендарный Колбёрн. К 20 годам, помимо множества наград, он получил эту уникальную возможность. На его электронную почту было отправлено приглашение. Но его тогдашняя девушка Дженнифер, которой Эрик доверил свои логины и пароли (а она ему – свои) прочитала письмо первой. Побоявшись следствий предстоящей разлуки с любимым человеком, она ответила в консерваторию отказом от имени Абрамовица, сочинила ему письмо с отказом и отправила с фейковой почты.
Спустя полгода пара по инициативе молодого человека рассталась, хотя об обмане с письмами он тогда не узнал. Зато позднее Абрамовиц встретил музыканта, от имени которого писала отказ Дженнифер. В разговоре Абрамовиц узнал, что он якобы сам отказался от учёбы. Самостоятельное расследование раскрыло музыканту правду. Его выводы подтвердились, когда он применил один из паролей Дженнифер к созданному ей фейковому почтовому ящику.

Суд постановил взыскать с девушки $350 тысяч «за общий ущерб, потерю репутации, образовательной возможности, двух лет потенциального заработка» и «подлое вторжение в карьеру». Возможность учиться Абрамовиц получил снова. Сейчас он завёл новые отношения, и, будем надеяться, они будут совсем не такими, как первые.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Женщины Ирана в знак протеста властям массово выкладывают в интернет видео со своими танцами....

Изображение новости, материала

Опробовавшие систему музыканты остались довольны: их доход ощутимо вырос.

В Лондоне...

Изображение новости, материала

ЮНЕСКО, учредившее праздник в 2011 году, выбрало Питер джазовой столицей по совокупности его...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)