'

Последние комментарии

Реклама

Новости → Роджер Уотерс возвращается в Россию

Изображение новости, материала

«Мистер Пинк Флойд» едет к нам в пятый раз, после концертов 2002, 2006, 2008 и 2011 годов. В продажу уже поступили билеты на грандиозное шоу 31 августа 2018 года в столичном «Олимпийском» в рамках мирового турне «Us + Them». Роджер Уотерс представит новый сольный альбом «Is This The Life We Really Want?» 2017 года и сочинённые им величайшие хиты Pink Floyd.

Новый, четвертый сольник Роджера Уотерса «Is This The Life We Really Want?» вышел через 26 лет после предыдущего. Программа «Us + Them» - весьма тяжёлый музыкальный взгляд Уотерса на мировую политику. Шоу сочетает декорации классических пинк-флойдовских образов с самой знаменитой в мире летающей свиньей над электростанцией и злободневные тексты, в которых Трамп поминается чаще, чем в американских новостях.

Политические высказывания Уотерса не ограничиваются рамками альбома или концерта. Роджер давно симпатизирует Палестине в затянувшемся арабо-израильском конфликте. В начале года он призывал Тома Йорка не играть в Тель-Авиве, тот ответил, что в выборе мест концертов руководствуется иными соображениями, чем любая политика.

В 2018 году в России ожидается несколько значительных событий, таких как ЧМ по футболу и президентские выборы, на которых впервые за последние 17 лет может выиграть не Путин или его преемник, но можно смело предположить, что концерт Роджера Уотерса будет одним из самых зрелищных моментов будущего года.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Канадские ученые открыли у музыкантов примерно 10%-ный рост способности разбирать речь в...

Изображение новости, материала

Когда мы представляем музыку в воображении, наш мозг «слышит» ее так же, как ту, что играют...

Изображение новости, материала

В 2019 году в РФ настанет год музыки Великобритании, и наоборот.

По комментарию...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)