'

Последние комментарии

Реклама

Презентация Нечётного воина 2

Презентация нового проекта группы БИ-2 «Нечетный Воин-2» прошла в театре «Школа Современной Пьесы» 3 марта. Мероприятие было организовано только для журналистов и друзей группы. В этот вечер на сцену выходили только те, кто физически мог принять участие в проекте. Среди гостей наблюдались: Дмитрий Дибров, Сергей Галанин, группа Punk TV, лидер группы «Чебоза» Василий Гончаров.

Фронтмен Punk TV Владимир Комаров напряженно прохаживался между vip-гостями, готовясь к своему сету. Дибров горделиво демонстрировал очередную молчаливую блондинку. Гончаров увлеченно рассказывал о своем совместном проекте с Вячеславом Бутусовым. Галанин выводил в свет своего сына Павла. Лидер «СерьГи» восхищался тем обстоятельством, что его нечасто приглашают на такие по-хорошему «странные» мероприятия. Когда прозвенел третий звонок, приглашающий в зал, Галанин был одним из первых, кто призвал занять места в зале.

«БИ-2» подготовили настоящий сюрприз, исполнив пару песен из прошлого «Нечетного Воина». Тон презентации, конечно же, задала «Медленная Звезда» с участием Дианы Арбениной. Вокалистка «Ночных Снайперов» не только исполнила свои вокальные партии, но и попыталась воспроизвести прозаический отрывок из проигрыша - правда, у нее получилось передать лишь краткое содержание. «Где-то в зале сидит Карасик (автор обоих «Нечетных воинов» Михаил Карасев – ред.), - восклицала Диана Сергеевена. – Ты извини, что я не помню твоего текста. Там что-то было про то, что тебе надо было позвонить, но ты так и не позвонил ей, так и не позвонил»… Вторая песня из знакомого нечетного воинства прозвучала ближе к финалу. Ей оказалась «Фламенко», которую «БИ-2» сделали с питерскими регги-музыкантами из «Маркшейдер Кунст».

К восприятию новых песен подготавливал бывший программный директор «Нашего Радио» Михаил Козырев. Словоохотливый Михаил сыграл роль умудренного жизнью бармена, через руки которого прошло множество достойных (и не очень) музыкантов. Некоторые шутки Козырева носили провокационный характер и касались, например, темы наркотиков. Так, фразу Михаила о грибах проиллюстрировала несравненная Лена Кауфман со своей группой Truffele. Байки Козырева отнюдь не мешали восприятию новых вещей. Так, история о дожде, спасшем от верной смерти дядю рассказчика, послужила поучительной интродукцией к песне «Лакмуса» «Дождь».

Дуэты с Инной Желанной, Esthetic Education и Дэвидом Брауном (Brazzaville) впечатляли. Представление автора проекта Михаила Карасева публике вышло немного скомканным. Когда Козырев пригласил Карасева за барную стойку, в зале подумали, что музыкант желает что-то сказать. Но не тут-то было. Карасева просто продемонстрировали, как великую реликвию, и увели за кулисы.

Источник: Денис Ступников, InterMedia2

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Канадский музыкант Руфус Уэйнрайт выпустил мультипликационный клип «Alone Time» («Время...

Изображение новости, материала

В Лозанне знаменитый скрипач Рено Капюсон сыграл с камерным оркестром полновесный концерт из...

Изображение новости, материала

Песни африканских (очковых) пингвинов следуют минимум паре законов, характерных для человеческих...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)