'

Последние комментарии

Реклама

Новости → Макбук чуть не оставил музыканта без ног

Изображение новости, материала

«Горячая» тема на Реддите и в Твиттере – взрыв Макбука Про на коленях молодого музыканта. Только молниеносная реакция спасла ему ноги.

Музыкант с ником Белый Панда в Твиттере рассказал, что его гаджет задымился во время зарядки на его коленях. Парня спасла только быстрая реакция: едва сбросил девайс на пол, как он взорвался. Хозяин Макбука не пострадал, чего не скажешь о его доме. Хорошо, конечно, что дело было не в самолете, отметил хорошую сторону происшедшего музыкант. Обладатель взрывоопасного Макбука связался с Эпплом, и сейчас его девайс находится в огнеупорном сейфе компании, а он ждёт, что будет дальше.

В доме прогорел паркет, комнату заволокло токсичным дымом. Сразу после взрыва музыкант заснял происходящее на видео, которым тоже поделился в сети.

Эппл отправил Макбук на экспертизу не менее, чем на 5 дней, что очень раздосадовало музыканта: он не мог работать без своего инструмента. Компания предложила ему новый гаджет, однако White Panda пока размышляет над этим и подумывает потребовать компенсировать не только стоимость гаджета, но и урон, нанесённый его здоровью и дому.

Представительница Эппл сказала, что виной всему литиевые батареи, поэтому такая ситуация может произойти с каждым, а не только с владельцем гаджета от Эппла. Именно по этой причине литиевые батареи мощнее 100 Вт нельзя брать с собой в самолёт.

Литиевые батареи окружают нас всюду: в пультах, смартфонах и прочих предметах. Их делают максимально безопасными, но, увы, от неприятностей никто не застрахован.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Ученые подсчитали: наш мозг может отгадать мелодию всего лишь за 100 миллисекунд, или 0,1...

Изображение новости, материала

Полиция Лос-Анджелеса опубликовала в Твиттере и Инсте ролик с прекрасно поющей неизвестной, по...

Изображение новости, материала

Пенсионеры дома престарелых «Хаус ам парк» из города Хайде снова доказали себе и другим,...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)