'

Последние комментарии

Реклама

Ремонт любых рулевых. Реек для любых авто. Гарантия полгода
autostudio23.ru

Фруктовый кефир: «Мы играем, что хотим»

О чём речь?: 
Только фруктовые вопросы. Только кефирные ответы.

Группа «Фруктовый кефир» - коллектив, который возник не вчера, но назвать их немолодой группой – язык не поворачивается. Конечно, выпуск двух альбовом, участие во множестве фестивалей и море сыгранных концертов, делают коллектив «Фруктовый кефир» уже не начинающим, а скорее уже начавшим. Старт дан правильно, но а то, что ждать от музыкантов в самое ближайшее время, мы узнали у лидера группы, Алексея Бусурина., который с радостью поведал нам все секреты успеха.

Первым вопросом, будет скорее самый нелюбимый вопрос всех музыкантов, но всё же … Ваш последний альбом «Тишина» вышел уже три года назад .. ну и, наверное, очень волнующий вопрос всех ваших поклонников: когда ожидать новую работу?

Новую работу можно ожидать с ноября. Это новая работа, с предварительным названием «клетчатый альбом». В него войдут 12 абсолютно новых песен + DVD, c 20-ти минутной видео-зарисовкой.

Примерно полгода назад в вашей группе была новость о том, что Вы хотите собрать средства на выпуск нового альбома продажей значков и прочей атрибутики .. как прошёл эксперимент?

Идея нам очень понравилась, и отчасти удалась. Эксперимент прошел удачно, хоть и не на 100% . На вырученные деньги мы записали демо материал, который заметили. Теперь материалом занимается звукозаписывающая компания.

Поддерживаете ли связь с поклонниками, кроме как на концертах?

С поклонниками мы всегда имеем незримую связь. Особенно, с теми, у кого есть альбом. Достаточно его вставить в магнитофон и связь продолжается.

Ваш поклонник – это кто?

Наш поклонник – это человек, который не боится нового.

Интересуетесь жизнью ваших фан-клубов? Интересуетесь откликами на песни, клипы, концерты?

За всем невозможно уследить. В основном прислушиваемся к своим ощущениям. Но к нашим поклонникам мы прислушиваемся… через незримую связь.

Вы, в последнее время, каждый год посещаете фестиваль «Нашествие», но при этом в эфире «Нашего радио», Вас вроде бы как, нет. Играете очень неформатную музыку?

Мы играем, что хотим. И, на мой взгляд, музыка очень даже форматная. Видимо нюанс в том, что мы сами создаём формат. А не он нас.

Кого бы вы назвали своим кумиром в мире музыки? На кого ориентируетесь?

Элвис

Книги читаете? Я уверен, что можете посоветовать что-то, из последнего прочитанного, посетителям нашего сайта..

Алекс Гарленд «Кома» . Это то, что я последнее прочитал. А что посоветовать почитать не знаю. Могу посоветовать как! читать. Берете любую книгу. Прочитываете до середины и далее придумываете сами. Для этого нужна иногда большая сила воли. Но зато никогда не останетесь разочарованными, если у вас конечно, хорошее настроение.

Москва или Петербург?

Москва, Петербург, Ростов, Азов, Уфа, Кастрома. У нас, можно сказать, интернациональная группа. Все участники из разных городов.

И, напоследок, просим смешной анекдот.. )

Дорогая мы богаты! - Душевно? – Нет. Мы богаты духовно, а душевно мы болны.

Подробнее о группе: 
Фруктовый кефир
Автор: 
Максим Соколов
x_eb6c9883.jpg
"...и жизнь его похожа на Фруктовый кефир" Андрей Макаревич В теории русского языка есть такой термин — «оксюморон» (нарочитое...

Дискуссия ↓

Изображение пользователя Гость.
 

"Москва, Петербург, Ростов, Азов, Уфа, Кастрома. У нас, можно сказать, интернациональная группа. Все участники из разных городов."

возможно КОстрома или все-таки Кастрома?

 

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)