'

Последние комментарии

Реклама

Новости → Боб Дилан о Нобелевской премии: «Думаете, это хорошо?»

Изображение новости, материала

Боб Дилан не пришел к Бараку Обаме в Белый дом на торжественный ужин по случаю ее вручения. Как ему относиться к самой премии, он пока не понял.

Торжественный ужин для лауреатов был устроен Бараком Обамой в среду. Дилан никак не объяснил свое отсутствие. Вопрос, приедет ли он в Стокгольм на вручение, открыт. После решения Нобелевского комитета дать премию в сфере литературы Дилану за создание нового поэтического выражения в американской песенной традиции с ним неделю не могли связаться по этому поводу. Затем Дилан смущенно поблагодарил, пояснив, что известие на пару недель лишило его дара речи, сказал, что будет участвовать в церемонии, если это будет возможно в принципе и вновь пропал.

По словам Ронни Вуда из Rolling Stones, игравших с Диланом на фестивале Desert Trip в Калифорнии, когда сообщили о вручении ему премии, когда музыканты поздравили его и сказали: «Здорово, что ты получил Нобелевскую премию», он ответил: «Думаете? Это хорошо?». На слова «Ты ее заслужил» Дилан ответил: «Ну и замечательно тогда, спасибо». «Он просто не знал, как ему на это реагировать, но по-моему, он был по-настоящему рад тому, что сделал что-то хорошее», – рассказал Ронни Вуд.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Любимец миллионов, 66-летний Билл Мюррей анонсировал дебютный альбом. Пластинка будет...

Изображение новости, материала

Или же вкус музыкантов и слушателей в последнее столетие оказался изрядно подпорчен. Слепое...

Изображение новости, материала

Принадлежащие Mail.Ru соцсети «Мой Мир», «В Контакте» и «Одноклассники» вводят платную подписку...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)