'

Последние комментарии

Реклама

Новости → «Бесчувственный» Фейсбук уничтожил страницу десятилетней скрипачки

Изображение новости, материала

До того, как страница была удалена, с ее помощью собрано порядка £30 тысяч для детских Хосписов. Аккаунт на Фейсбуке удален из-за слишком юного по правилам соцсети возраста скрипачки: 10 лет.

Мэдисон Глински из прибрежного Сент-Айвса играет на скрипке с четырех лет. На прошлую Пасху она стала играть на улицах в родном городе и близлежащем Корнише, собирая средства местному отделению благотворительной организации помощи детским хосписам всей Южной Англии CHSW. Позже юная скрипачка с той же целью создала на Фейсбуке страницу, с помощью которой собрала более £34 тысяч, но затем аккаунт был удален Фейсбуком со ссылкой на собственные правила, согласно которым пользователи должны быть не моложе 13 лет. При этом были утрачены дневник Мэдисон, фото и видео, сообщения сочувствующих благому делу. Страница была заведена мамой Мэдисон, давшей дочери права администратора. Когда аккаунт оказался под угрозой, мама Мэдисон пыталась сохранить воспоминания и фото и готова была сама стать администратором, но Фейсбук просто-напросто удалил страницу. «Это ужасно, я была безутешна, опустошена», – вспоминает сама Мэдисон. Затем она оправилась от шока и завела сайт вне Фейсбука, на котором продолжила сбор.

Мама Мэдисон не против правил, но не согласна с тем, что Фейсбук, на котором существует тысячи страниц для продвижения групп, удалил страницу, преследовавшую чисто благотворительные цели, а заодно дневник ее дочери, сообщения последователей, фото и видео, заявив, что это всё невосстановимо. Администрация соцсети просто совершенно бесчувственна, считает она.

Фейсбук в комментарии лишь констатировал, что после поступления сообщения об аккаунтах, чьи владельцы не достигли 13 лет, их удаляют.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Канадские ученые открыли у музыкантов примерно 10%-ный рост способности разбирать речь в...

Изображение новости, материала

Когда мы представляем музыку в воображении, наш мозг «слышит» ее так же, как ту, что играют...

Изображение новости, материала

В 2019 году в РФ настанет год музыки Великобритании, и наоборот.

По комментарию...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)