'

Последние комментарии

Реклама

Техническая поддержка сайтов, наполнение сайта информацией
extyl-pro.ru

Новости → 10 лучших инди-рок--треков июля

Изображение новости, материала

В среднем ежедневно в интернет загружается около миллиона музыкальных треков, доставляя поклонникам музыки более чем избыточный объём для прослушивания.

Продраться через эти музыкальные дебри совершенно нереально. Мартин Дуглас из MTV делает всю грязную работу для нас, выпуская ежемесячные обзоры лучших треков инди-рока. Всё, что он рекомендует, можно и нужно ставить в ротацию и загружать в свой плеер для получения истинного удовольствия.

1. La Luz , «Brainwash»

Королевы сёрф-рока из Сиэттла La Luz - прямый потомки таких групп, как Crystals или Shirelles. Их недавно вышедший альбом звучит «Brainwash» как компиляция классической гаражной женской рок-группы, а одноимённая композиция с этого альбома - просто сказочная поп-мелодия.

2. The Mallard, «Crystals & Candles»

Я никогда не был слишком застенчив в своём выражении любви к этой группе и, как говорится в старой поговорке, ни одно доброе дело не остается безнаказанным. После выхода прошлогоднего звездного альбома «Yes on Blood», возможно, самого лучшего психоделической гараж-панк записи с 2010 года, группа распалась. «Crystals & Candles» является, так сказать, посмертной записью группы.

3.Crystal Stilts, «Star Crawl»

Несмотря на то, что Crystal Stilts экспериментируют с огромным количеством стилей и направлений, они всегда звучат независимо от этого только как они сами. «Star Crawl» - это первая возможность попробовать на вкус новый альбома группы с грозным названием «Nature Noir», релиз которого намечен на 17 сентября. Величественная и мерцающая, как и подобает звезде, «Star Crawl», делает Crystal Stilts ещё на шаг ближе к званию одной из самых лучших псих-поп-групп Америки.

4. Twin Peaks, «Irene»

Если ваv вам нравится гитарный звук группы 19-летних парней, бросивших школу, чтобы играть гаражный рок, то эта музыка для вас. Оптимистичная энергия, слегка окрашенная меланхолией, делает её идеальным саундтреком жаркого лета.

5. Hunx and His Punx, «You Think You’re Tough»

Двенадцать грубых и жёстких панковых композиций с одноимённого альбома, и титульная песня, безусловно лучшая из них. Панк о любви - что может быть неожиданнее? Песню можно назвать визитной карточкой группы - в ней собраны все стилистические особенности Hunx and His Punx.

6. Scraper, «Alien Eyes»

Дебютный, но уже отличный альбом. Настоящий любитель панка может слушать эту скрэмблированную гитару с оттенком паранойи миллион раз подряд.

7. The Garden, «Interrupt»

Скуластые братья-близнецы, звёзды модельных подиумов. Музыка для них не хобби, а вторая сторона их жизни. Альбом концептуальный и странный - пятнадцать песен о неодушевлённых предметах и одна под названием «I’m a Woman». Да, парни переодеваются и в платья, но это не делает их музыку женской.

8. Franz Ferdinand,«Right Action»

Franz Ferdinand не нуждвется в представлении. а его музыкальная карьера переживает сейчас странный период. Несмотря на то, что «Right Action», несомненно, в тысячу раз лучше всего того музыкального хлама, что радиостанции называют хитами, в ротацию эту композицию ставят слишком редко. Может быть, следует просто хорошенько её послушать?

9. Regal Degal, «Unseen»

Однажды ночью во время поездки в Лос-Анджелесе весной этого года, я пошел послушать 20-минутный сет Iceage на площадке Echoplex, а потом, мои друзья позвали меня послушать всякие независимые подзаборные группы. Там были шторы, свет прожекторов и огромная свастика во всю стену. Хэдлайнером этого выступления была группа, которую я никогда до тех пор не слышал - Regal Degal. Ребята сыграли что-то вроде шумного пост-панка, замешанного на куче всяких элементов вроде психоделики и афро-попа - точнее сложно классифицировать. И да, потом эти мелодии трудно выкинуть из головы.

10. Temples, «Shelter Song»

В традициях нео-групп - психологически ловкое сочетание старинного с современным. «Shelter Song» - это своего рода звуковая алхимия, бальзам для ушей поклонников психо-рока: треск барабанов, гитары и калейдоскопические клавишные, и густой вокал , как будто родом из Сумеречной зоны . Если вы когда-либо искали хорошую музыку, чтобы слушать в поездках - и честно, а кто её не искал? - то, кажется, вы её нашли.

Часть упомянутых в обзоре композиций и клипов на них вы найдёте в соответствующих разделах нашего сайта.

Другие новости группы

Изображение новости, материала

Когда мы представляем музыку в воображении, наш мозг «слышит» ее так же, как ту, что играют...

Изображение новости, материала

В 2019 году в РФ настанет год музыки Великобритании, и наоборот.

По комментарию...

Изображение новости, материала

«Мистер Пинк Флойд» едет к нам в пятый раз, после концертов 2002, 2006, 2008 и 2011 годов. В...

Дискуссия ↓

Отправить комментарий

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Спам-проверка
Пожалуйста, пройдите спам-проверку (защита от спам-атак)