'

Рецензия на альбом Gotan Project Tango 3.0

О чём речь?:
Альбомы альбомы Gotan project неизменно пользуются большим успехом у слушателей. Рассказ о новом релизе Tango 3.0

Объектом этого обзора будет являться музыкальное трио, наделавшее шуму в 2001 году своим мелодичным альбомом La Revancha Del Tango, и благодаря этому ставшее знаменитым. С тех пор альбомы альбомы Gotan project неизменно пользовались большим успехом у слушателей. Дебютный релиз привлек к себе внимание своим красивым звучанием в новаторском стиле. Стоит заметить, что прямое отношение к стилю, в котором записан репертуар группы, имеет только один участник коллектива – уроженец Аргентины Эдуардо Макарофф. Эдуардо, в силу его принадлежности к этническому народу, свойственно любить всей душой зажигательный ритмы танго.

Остальные участники европейцы Кристоф Мюллер и Филипп Коуэн Сопаль проявляют более сдержанную любовь к подобным мотивам, но без сомнений они так же горячо преданы своей музыке. музыкальные новинки , которые получаются в результате слаженного труда команды Gotan Poject, приходится по вкусу практически всем. Их первый альбом стал золотым, и ребятам стоило немало потрудиться, чтобы не отстать от заданной планки. В их следующей пластинке, которую пришлось ждать целых пять лет, ребята добавили больше современной электронной обработки, тем самым увеличив ареал своих слушателей на целый порядок. Альбом Tango 3.0 имеет более простое оформление и название, но содержание не менее привлекательное, чем в первой работе музыкантов.

Открытие альбома песней Tango Square показывает, что ребята не изменили своему стилю и держатся единожды правильно выбранного направления. Главным хитом этого альбома является песня La Gloria, в которой танго является фоном для всей композиции, а не главным акцентом. Этот интересный ход заставляет повторно слушать эту песню и удивляться ее целостности и мелодичности. Другие музыкальные новинки , несколько уступают центральному треку альбомы, но все же держат высокую планку, свойственную все песням Gotan Project. Довольно яркими мелодиями радуют меломанов композиции Tu Misterio с великолепными проигрышами на фортепиано и динамичная зарисовка El Mensajero с влиянием восточных мотивов.

И все же все альбомы Gotan Project имеют в своей основе зажигательные мотивы танго. Остается загадкой для их фанатов то, собираются ли музыканты экспериментировать над своим стилем, или отдельными песнями. Кажется, что группа останется верна себе и продолжит радовать моломаном гармоничным симбиозом танго и элеткроники.