'

Реклама

Снять дом в Воскресенске! Без комиссии! Посуточно! Оставь заявку сейчас
sutok.net
Главная / Все статьи / Даниль Хасаншин: эпиляция в зоне бикини – это не для мужчин

Даниль Хасаншин: эпиляция в зоне бикини – это не для мужчин

02.03.2015

Директор популярного мужского интернет-издания «Maxim online» Даниль Хасаншин попробовал на себе метод восковой эпиляции.
 
Решиться на сеанс эпиляции директору пришлось после того, как его взяли на «слабо» во время планёрки. «Мы с трепетом ждали его отчет о комплексном сеансе восковой эпиляции, куда входило все: подмышки, спина и – страшно сказать – зона бикини!» – сказано в предисловии к отчёту самого Даниля.

 
Процедура проходила в одном из популярных салонов красоты. Если сравнивать стоимость процедуры, цены Москвы отличаются от цен периферии в разы, но не отправляться же известному в богемной среде мужчине на окраину!

Даниль рассказывает, что сама процедура ничем не отличалась от того, как её показывают в фильмах, а свои ощущения сравнивает с ударом током. «Чтобы удалить квадратный миллиметр волос, нужно испытать боль, похожую на электрический разряд!» – пишет директор модного мужского журнала.

Несмотря на неприятные ощущения, Даниль Хасаншин планирует и дальше пользоваться услугами мастера по эпиляции. «Но трогать зону бикини больше не буду: это всё-таки больше для женщин», – делает вывод Даниль.